您的位置: 首页 > 公示公告

关于开展2017年度基层党建考核工作的通知
发布时间:2018-01-11
各党(工)委:

按照区委要求,近期由区委组织部牵头,组成考核组,对各党(工)委2017年度基层党建工作情况进行全面考核,具体事项安排如下:

一、时间安排

2018117日开始,具体时间另行通知。

二、考核方式

1、书面汇报。各党(工)委要形成2017年度基层党建工作汇报,包括工作完成情况和存在问题。要求语言简练、重点突出,避免官话套话,要有具体事例和数据支撑。116日前将汇报发送至dtjczzz@126.com,注明:XXX党委基层党建工作汇报(考核组收)

2、查看资料。考核组将根据重点检查项目和各党委抓基层党建工作佐证资料进行逐项打分(参照附件1)。

3实地查看。考核组将深入部分党支部实地检查,各党委自行确定1个工作突出的党支部,再由考核组随机抽查1个党支部。

三、几点说明

1、增强考核透明度。此次考核,除区委组织部考核人员以外,增加了各党(工)委副书记或分管党建工作领导,目的在于相互监督、相互借鉴。

2、调整考核比重。此次考核将按照基础资料占50%、实地查看占30%、综合考评占20%的比例计算分值。按照社区110分、乡镇50分、机关事业单位5分的总分设定折合具体分值,并按分值从高到低进行排名。

 

 

 

大同区委组织部

2018111

 

 
 
来源: 作者: admin1